Будь со мной, Алёнушка моя

Дядя Саша
Я люблю – и никого счастливей нет на свете.
Я люблю – и всё вокруг зимою расцвело.
Да, февраль, а я не думаю о лете,
Я с тобой, а где, когда – теперь мне все равно.

Ты – моя весна. Ты – солнца теплый лучик.
Голос твой – журчанье звонкое ручья.
И тебя на белом свете никого нет лучше.
Я люблю тебя. Мы вместе – ты и я.

И с ответом можешь ты своим не торопиться,
Знаю я, ты ничего пока ещё не поняла,
Время нужно даже для того, чтобы влюбиться,
Для любви же – больше, если сразу не пришла.

Буду я дарить тебе тепло, вниманье, нежность,
Помогу решить тебе проблемы бытия –
И поймешь ты чувства моего безбрежность.
Ты меня полюбишь. Это – неизбежность.
Только будь со мной, Алёнушка моя.

23.03.2009