Исповедь БОГУ

Анна Максакова-Нуднова
Повидала я в жизни всякого.
Видно легкого нету пути.
Надо  было  кричать -
Я  лишь  плакала.
Говорила себе-помолчи!

Были губы покусаны докрови,
Не  хотелось  мне  жить,
Но  жила.
Я СПАСИБО скажу,тебе,ГОСПОДИ!
Твоя вера мне лишь помогла.

И встречались мне люди добрые
На  моем  на  тернистом  пути.
Это ТЫ их послал ко мне,ГОСПОДИ
Чтобы  легче  мне  было  идти.

Помогал ТЫ и деток вырастить
И  когда  я  осталась  одна.
Только ТЫ,мою исповедь выслушал,
Я  всегда  тебе  буду верна!