Я смотрела...

Света Корней
Я смотрела немного смущенно,
Но темнели глаза от тоски,
Безнадежно и так отрешенно,
Отрывалась рука от руки.

Ты смотрел и тебе было скучно,
Ты наверное очень спешил,
Не заметив, как в комнате душной
Отрывалась душа от души.