я... а ты?

Ольга Подгорбунских
Ответь мне, сколько ты еще
Меня пытать бесстрастно будешь?
Я убегу - ты не осудишь?
Я не люблю - ты не убьешь?
Я не хочу, а ты желаешь!
Я брошу всё - а ты... умрешь?

Я не прощу - ты убегаешь.
Я осужу - ты проклянешь.
Я откажусь - ты не отступишь...
Я брошу всё - а ты умрешь.