Сонет. Кочнева Екатерина

Стихоремесленный Цех
Я открываю старую тетрадь.
В ней пожелтевших строк  притихли руны.
Здесь реки, водопады, струи, струны…
Потоки эти сложно разобрать.

Я боль и нежность спутаю опять,
Любовь и гнев перемешаю чудно,
Добавлю смысла (это очень трудно)
И до рассвета буду колдовать.

Я в этом томном зелье утону-
Напьюсь до боли сумрачным составом,
И стану медленно скользить ко дну.

Вдыхая строк пьянящую отраву,
За малый миг до головокруженья,
Достану из глубин стихотворенье.

Мне кажется, что в последнем терцете в какой-то строке должна быть мужская рифма вместо женской. Подскажите, как именно это должно выглядеть, т.к. очень мало примеров подобных схем. И покритикуйте тоже))) Спасибо.