Ты подаешь себя изысканно и смело...

Alarif
Ты подаешь себя  изысканно и смело,
Так, словно паузой   держишь зал  изнеможенный.
На  подсознание воздействуешь   умело,
И умолкает всяк, тобой завороженный...

Аристократ,  и  не повадками, а  в духе, -
Дезинфицируешь   манерой   окруженье.
Не пресмыкаешься, не ползаешь на брюхе -
Под стать Юпитеру  от самого рожденья.

Но,  что глаза, когда  Любовью    дух спеленут...
Уж не Юпитером,  тельцом  ты смотришь  немо.
Твоею нежностью   повержен я  и   тронут,
Небес сапфировых посланник, лунный Демон...
21 марта 2009
( Renessanse )