Школьные годы

Наталья Никонова Савченко
Школьные годы промчались,
Мы даже понять не успели..
И там позади лишь остались..
Как сны о весенней капели…
Мы думали- все это вечно
Разлуке не быть никогда
Учились и ждали беспечно
Когда же настанет пора
И вот наступил день разлуки
И слезы бежали из глаз
Подруги держались за руки
Последний 11 класс
Теперь мы студенты и может
Мечтаем уже о другом
И  каждый из нас, что то сможет
По миру пройдя босиком!


12,12,05