Об одном и том же...

Радий Николаевич Юршин
Нам кажется познали цену дружбе,
Вкусив предательств аромат.
И разбавляя пиво водкой в кружке
Мы заблуждениям вовсю кричим:ВИВАТ!

"И страсть обычную
          Попутавши с любовью,
Бредовых мыслей
          Вычисляем смысл."
 
Да! Об одном и том же!
Не столько много у людей проблем.
Для нас иллюзия дороже.
Не единицам,...А буквально всем.


Март 2009.Москва.