Прошлое, настоящее, будущее

Лев Полыковский
1.Прошлое:
  Философ я и в прошлом и сейчас,
   сонм идей родился в вдохновеньи.
   Как сделать лучше жизнь, мир и нас
   о том мои статьи и сочиненья.

2.Настоящее:
   Сейчас пытаюсь в Интернет занесть,
   статьи, стихи, научные идеи.
   Часть их уже на моих сайтах есть,
   а остальное сброшу, коль успею.

3.Будущее:
   А завтра труд без устали души,
   творить, общаться, познавать, трудиться.
   Коль время мне всё это разрешит,
   попробую хоть что-нибудь добиться.