Всё Громче

Алексей Рябина
Да , скоро   ~   
                Прилетит
                Апрель !:
Весенняя 
                Твердит
                Капель !
И  Щебетание  птиц
                с  утра ,
                Всё  Громче ,
                говорит!:
                ~   Пора !!!
Пора  Тепла !,
                Пора Цветов !,
                И  Радуги  Весенней !
Вновь ,
                Возвращая
                Время 
                в  День ,
Лучами
                Солнце
                Режет
                Тень !


                22.03.09г.     23-50