Любить я не могла

Юлия Игоревна
На брошенной моей судьбы аллее
Я столько лет, счастливых детских лет
Была собой, не зная лжи и бед.
Зачем так поспешила стать взрослее?

Зачем тебя я так превознесла?
К твоим ногам невинность положила,
В себе того я ангела убила,
И у развалин сердца поняла

Что я не та, уже давно не та.
Корежить жизнь, судьбу, воспоминанье…
Твоя  любовь, безумие, желанье…
Прошло… Осталась пустота.

Я шла ва-банк, не пожалев залога.
За что так больно мне? кому желала зла?
Куда же делись два моих  крыла,
Которые достались мне от Бога.


Прости меня… Любить я не могла…