***

Латаша фон За-Травченко
Ты как всегда независим и горд.
А я страдаю о тебе. Помешенная.
Взвесить бы все за и против...
Да сколько раз я их уже взвешивала!..
Ночами порчу себе вены. Глупая.
Перерезаю телефонный шнур.
Кому нужны к чертям эти чувства?!
Весь этот долбаный лямур-тужур.

Остановить бы вечность. На секунду.
Прижать тебя к себе. И так застыть...