Почти по всем законам жанра

Роберт Квиберт
Мы с тобою больше не друзья!
Не ****, что ты жена другого.
Не могу тебя ласкать я только словом
Нас обоих этим изводя.
И пусть для многих стану я Иудой,
Мне все равно. Да разве ты не знаешь..
Я целовать тебя, родная, буду
Пока в моих руках ты не растаешь..