Я одеваюсь, словно мышь

Минаева Марина
Я одеваюсь, словно мышь.
Меня подружки все ругают,
Они твердят, что мой престиж
От серости моей страдает.

Но жалко деньги мне терять,
На то, что б стильно одеваться,
И время будет не хватать –
За модой нынче не угнаться!

Мир моды – блеск и мишура,
Но позолота быстро сходит.
И дерево не даст плода,
Ведь сила только в цвет уходит.

И мне смешно переживать,
Что рейтинг мой высок не будет,
Не стану я комплексовать.
Пускай меня подружки судят.

Мне «Haute Couture» не надевать?
Не вижу смысла огорчаться!
На пересуды мне плевать,
Мне в высшем свете не вращаться!

И в чем проблема, не пойму,
Цыплят по осени считают,
И провожают по уму,
А по одежке лишь встречают.