смысл

Пять Утра
Запрыгали
По ступеням, пО полу
Слова –
Задрыгали
Лягушачьими лапками
И по углам
Разбегаются,
А я не могу собрать –
Лампа перегорела –
Так – что даже смысла
Не видно –
Тоже утонул во мраке.
«Враки,- скажете –
Смысла и так не было».
А я небом
Вам доказывать буду –
Был.
Мы с ним
Когда-то пили на брудершафт,
А потом на эшафот
Поднимались вместе.
Так
Со смыслом
Меня и повесили.

19. 01. 2008