Русь Святая

Александер Петров
Кособокие дороги,
Дали синие...
Мы зовём тебя убогой
И красивою.
Цареградские палаты,
Хаты старые...
Мы зовём тебя богатой
И отсталою.
И зовут тебя огромной
И опасною.
Мы зовём тебя премудрой
И дурацкою.
Мы готовы за тебя
Встать стеною.
Ждёт единая судьба
Нас с тобою.
Но навеки - ты земля,
Нам родная.
Ты - загадка навсегда,
Русь Святая.

                29. 12. 2008г.