Я придумаю лекарство

Наталья Ключкина
Где бы взять мне лекарство от жадности
(Да со вкусом творожных ватрушек),
Чтоб соседки Алёнка и Жанночка
Не ругались бы из-за игрушек.

Я от злобы лекарство придумаю,
О таком не узнаешь из книжки,
Чтоб собаку, что кличут Угрюмою,
Больше не обижали мальчишки.

Лекарство пусть себя покажет в деле.
Такие грандиозные мечты!
А чтобы люди больше не болели,
Всем сделают прививку доброты!


март 2009 года