***

Александер Петров
Чтоб писать стихи нормально,
Нужно свой язык познать:
Вместо слова "оморально"
"Аморально" написать,
Много книжек прочитать
Да ещё - уж тут заметь -
Хоть талант какой иметь.
Чтоб писать стихи идеально,
Мало слова "аморально",
Чтобы Гением блеснуть,
Мало книжечку "махнуть".
Дальше я не говорю -
Лишь словами насорю...