Мы, говорят, поднаторели...

Влад Романов
Мы, говорят, поднаторели
в искусстве кашу заварить,
чтобы на небе одурели
и приказали повторить…

А если там не одуреют
и повторить не захотят?
На "бис" там просто не умеют
два раза жить велеть подряд.

Дана нам времени секунда
и жизнь – песчинкою в руке,
жаль, обращаемся с ней, будто
у нас два века в рюкзаке…

22.03.2009