что то, о чём то, зачем то...

Серый Ш
я на асфальте, цветом розы
разлившись в яркое пятно
лишивший губ стихов и прозы
и мысли выкинув в ведро
мечтаю быть как прежде целым
мечтаю снова цель иметь
творить не чёрным, только белым
и не кричать, а только петь
я позабыл о многом может
забыл о всём, чего хотел
меня всё это не тревожит
ведь есть всегда всему предел

и груб и твёрд и без души
без чувств, без понимания
я на асфальте средь машин
как знак, прошу внимания