Страсть...

Элизабэт
От радости так светятся глаза,
Они горят, и сердце пылко бьется,
И твоя нежная рука
Меня еще не раз коснется,
Пройдет недолгий путь
От голени моей все выше – выше,
И, может быть, я в темноте
Твой нежный шепот вдруг услышу.
От нежности закрытые глаза я распахну,
Столкнусь с тобою взглядом,
Со страстью, нежностью прижму свои уста к твоим,
И больше ничего не надо…
Я тихо проведу своей рукой
По твоей щечке нежной – нежной,
И, словно океан безбрежный,
Нас страсть накроет с головой…

(10.03.2009г)