Без тебя...

Елена Шандер
Без тебя ясный день не мил,
Без тебя только ночь кругом.
Без тебя не хватает сил,
Дождик льёт всегда за окном.

Без тебя срываюсь во мрак,
Без тебя жизнь черней чем зола.
Без тебя замедляю свой шаг,
Нету сил для взмаха крыла.

Без тебя одиноко до слёз,
Без тебя просто нет любви,
Без тебя чувства не всерьез,
Без тебя... в этом C'est la vie!