не про любовь...

Люся Щукина
Да у меня все не так
Да у меня все поперёк
Но это мой мир напополам
Это мой мир наоборот

***
Однажды в размазанном утре,
В вагоне метро сером
Мы повстречались, как будто
Должны были стать целым.

Я ехала рядом с тобою,
Ты –взяв меня за руку.
И прямо за нашими спинами
Года проходили с праздниками.

Но все в этом мире проходит,
И ты без меня вышел
Они же предупреждают:
Не забывайте вещи