Глупо как-то играть в детективов...

Таня Зачёсова
Глупо как-то играть в детективов...
Ты стоишь, головой киваешь,
Хочешь, чтобы тебя спросила,
А о чем ты и сам не знаешь,

Хочешь вывернуть наизнанку,
Всё обратно, в треклятую осень.
Зря, она больше мне не приманка
И назад возвращать не просят...

Зимой набело перепишем –
Снег укрыл все ошибки ловко,
Оказался ты третьим лишним
В милом скверике на Третьяковской.

Ничего тогда не опасалась...,
Может это мои грехи?
Не с тобой и не с ним не осталась,
Хотя оба вы не плохИ.

Глупо как-то играть в детективов...
Запорошен, завеян мой след.
- Я меня искать не просила.
Оправданье твоё?
- Интернет.