Стань мечтой...

Раюшкин Александр
Стань мечтой. Стань свободною птицей.
Стань молитвой моей ночною.
Стань счастливой, и пусть мне приснится,
Что когда-то я был с тобою.

Улетай, счастья в клетке не выстроишь,
Даже если она золотая.
Я смогу против света выстоять –
Помолюсь, и усну, улыбаясь.


1998-2004.

Рисунок - Лучинская Ольга.(Luchina Olga)