Недетское

Павлова Алена
Просто грустно сегодня очень,
Просто сумрак обнял за плечи
И напрасно уверить хочет
В том, что время все раны лечит…

Телефон задремал устало,
Без работы вторые сутки…
Двое суток – ведь это мало???
Но упрямо бегут минутки…

А под пледом уснул котенок,
Закрывая свой носик лапой…
Просто плачет в ночи ребенок,
Просто ты возвращайся, папа…