На дне океана-ночи

Раюшкин Александр
На дне океана-ночи
                мы будем лежать обнявшись,
На шелковом шельфе простынь,
                не думая отдыхать.
И если захочется очень,
                всю страсть губ и рук не унявши,
И если захочется, просто
                задумается подышать -
Мы снимем покров черно-звездный,
                мы вынырнем на поверхность,
И жадно вдохнем свет вечерний,
                чтоб снова уйти в глубину
На дно океана-ночи,
                с надеждою глупой на верность,
И с предвкушением смерти,
                обнявшись, пойдем ко дну.

               
               
                07.01.02

Фото из сети. Автор мне не известен. Монтаж мой.