Душе своей ты - не хозяйка...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Душе своей ты - не хозяйка.
Хоть знак твой – Лев.
Свободных мыслей сядут стайки,
Едва взлетев.

Твой бриллиант сверкает ярко,
Но, по всему,
Боюсь, подобного подарка
Я не приму.

И, не в ладах с жестоким веком,
Назло тебе,
Останусь добрым человеком
В твоей судьбе.