Передоз...

Демо Версия
Дура дурой в голове, не бум-бум малолетка,
в ручке банка с "Отверткой", а во рту сигаретка.
Вечер в самом разгаре, дом не держит контроль,
в дискотечном угаре настроение ноль.

Добрый дяденька рядом рекламирует кайф,
и балдеющим взглядом обещает ей драйф.
И, добившись согласья, он поможет ввести
дозу толики "счастья" - и уже не спасти.

Завтра, только проснувшись, ищет "дозу" она
и на деньги наткнувшись, тратит все их сполна.
На диване в подвале дрое суток, как миг,
между в вену уколов греет тело мужик.

Дома ложь на вопросы. Душ и в чашечке чай.
Тело ломит безумно. Ма, прости и прощай.
Вечерами в подъездах всем за "дозу" сосет.
Лет пятнадцать на фото. Крест и мать у ворот.

                Передоз...