Неприрученное счастье

Элизабет Дулитл
Время замедлено: слово растянуто
Голосом гаснущим – в далях немеряных
Тает мое
Я л ю б л ю т е б я…
В памяти
Стерты, как ластиком, боль и неверие..
Помнится – лучшее, верится – в худшее:
Ты не услышишь далекого голоса.
Птицей с руки
Улетит -
Не приручено!-
Счастье
В молчащую трубку мобильную…