Виктория

Юрий Сми
       Когда насытится ваша плоть,
       бездумную душу пьяня,
       вам вдруг захочется бросится прочь
       себя безутешно кляня..

       Как трудно вам будет обратно идти-
       обратной дороги нет,
       и имя вам будет на этом пути
       не из числа побед..

       сколько прошло лет,    
       сколько прошло лет..
      

       Пусть кто то скажет:-мир наш из Ада-
       время всему судья,
       по позабытым тропинкам сада
       вы вновь придете сюда.
      
       Когда насытится ваша плоть
       безумно так душу пьяня,
       вы не вините себя так сильно,
       за то что любили меня.
             1991г