Женщина

Геннадий Головатый
Он сказал: "Ну что ж... Когда-то надо...
И святая ложь - всего лишь ложь.
Я скажу тебе сегодня правду -
и, я знаю, ты меня поймешь..."

Но она ответила: "Не надо!"
Закричала: "Лучше онемей!
Т ы  мне нужен - не нужна мне правда!
И молчи о ней. Молчи о ней!"