Впусти

Элла Петрицкая-Фридман
Впусти меня в свои обиды.
В тот мир, в котором ты живешь.
Со стороны порой не видно,
Где правда, где пустая ложь.
Раскрой себя - как створки дверцы.
Я проскочу, как-будто тень
И лягу кошкой возле сердца,
которой и мурлыкать лень...
И от безмолвного укора
вмиг не отстанется следа.
Я знаю - распахнется скоро
Дверь, что закрыта навсегда !

22 марта 2009г.