Паутинка. Разноцветные Сны

Наталья Бачурина
Не дождик, так -
туманистая взвесь
мельчайших брызг,
прохладно-невесомых.
Как будто знак,
перед глазами весть,
что в этот миг
так бисерно-узорна.

Прекрасна сеть,
изящны кружева,
сосновой ветки
капли-изумруды...
Ах, мне б поесть!
Промокшая трава.
Так мошка в клетке
гибнет... от простуды. :)