Я не старый, я просто усталый...

Геннадий Головатый
Я не старый. Я просто усталый.
Мне бы к бабкам в деревню уйти.
Отоспаться бы на сеновалах.
Заскучать по большому пути.

И на свеженькой утренней зорьке,
от избытка нахлынувших сил,
вдруг признаться какой-нибудь Зойке,
что навеки ее полюбил...

Только - бабки мои приказали
долго жить. И оставили мне
лишь мечту о степном сеновале —
о счастливой, как детство, стране.