бабское

Марина Дэвис
повыть бы, девоньки, повыть,
всеми словами б обложить,
 достойна лучшего любить,
а вот достался паразит!
под дых бы, девоньки, под дых,
а лучше бы - контрольным в лоб,
и на красивых - но других
он не заглядывался чтоб!
пора бы, девоньки, пора б
таким вот гадам отомстить,
что ночь не спим, ждем до утра,
а клялся - на руках носить!
теперь лишь пиво да футбол
его первейшая броня,
и ценит лишь груди объем,
и то,увы, не у меня!
судить бы, девоньки, таких,
что обещали с неба звезд,
а самим жалко притащить
конфет да пресловутых роз!
уйти бы, девоньки, уйти б!
мол, черт с тобой, мой дорогой.
да жаль потраченых мне сил.
такой-сякой, да только свой.