Когда я остаюсь наедине с тобой...

Геннадий Головатый
Когда я остаюсь
наедине с тобой,
бессмысленны слова —
я забываю их.
И, на руки твои
склонившись головой,
я чист,
как свежий снег,
как знойный полдень —
тих.
И — нет меня.
Я весь —
капель с весенних крыш.
Мой небосвод —
навеки голубой!
И одного боюсь,
что ты
заговоришь,
когда я остаюсь
наедине с тобой.