Стриптиз души

Елена Вега
Опять я у стриптизного шеста
Пишу стихи и обнажаю душу.
И взгляды сальные ловлю, спеша
Меня раздеть, они глазами душат.

Поэта жизнь - секретов нет.
Не спрятать от читателей ни строчки.
И пусть смеется целый свет,
и обсуждает дни мои и ночки.