Звезда пленительного счастья

Смирновочка
Далекая Звезда пленительного счастья -
Лишь маленький мираж на небосклоне лет.
Промчится, обретя на миг немного власти
И покидает вас, оставив легкий след.
Далекая Звезда... И в месяц звездопада,
Сорвавшись вниз с небес в заоблачную гладь,
Частицей фейерверка звездного парада,
Позволит в краткий миг желанье загадать.