Потеряны краски и звуки

Смирновочка
Потеряны краски и звуки
Весь мир погрузился во тьму.
Поникли на клавишах руки
И память как-будто в дыму.
Не вспомнить порхающих пальцев -
Ноктюрн, полонез, менуэт -
Лишь позабытых скитальцев
На нотах лежит силуэт...