Жизнь опять полна дыханьем...

Виктор Маркелов
Жизнь опять полна даханьем
    молодой весны.
Разгоняют утром ранним
    птицы злые сны.

На душе опять тревожно -
    пьян я без вина.
Частоколом стройных ножек
    кровь распалена.

Кровь густеет от желаний -
    туго бьётся пульс.
От шальных воспоминаний
    к вечеру напьюсь!