Пробуждение

Геннадий Головатый
Я сегодня такой молодой
и, наверное, даже красивый,
потому что была ты со мной,
словно Ева с Адамом, счастливой.

О, сейчас я всесильный такой,
что, играючи, сдвинул бы скалы,
если б ты под моею рукой
на груди моей не задремала.