Мама

Андрей Харлан
В памяти тот день сохранился
Ты помнишь тот светлый миг
Когда я на свет родился
Ты помнишь мой первый крик

Ты помнишь как трудно бывало
В окошко стучала весна
И первое слово: «Мама!»
Из уст моих прозвучало

Как счастлива была ты, и рада
Когда первый шаг сделал я
И это лучшая была награда
За долгие ночи без сна