Чуть-чуть о любви

Андрей Харлан
Приходит ночь. Смеркается
И наступает тьма
Всё только начинается
Налью в бокал вина

И станет весело в момент
Вдруг пропадёт тоска
Возьму я в руки инструмент
И зазвучит гитара

О подвигах былых, отцов,
Дедов и прадедов, войне
А после не найти концов
И песни о тебе

И громко струны загудят
Взрывая тишину
А я в компании ребят
Вдруг обронил слезу

И смолкнет шум застынет кровь
И замолчат все в миг
«О где же ты моя любовь?»
Тебе я посвящаю стих