В богатстве, в бедности, в любви

Андрей Харлан
Утро. Сумерки. Слякоть.
Залиты улицы дождём
И от тоски охота плакать
Что мы с тобою не вдвоём

Я буду долго ждать тебя
Пока ты не поймёшь
Я знаю, время не проходит зря
И ты со мной на край земли пойдёшь

Но к сожалению ты этого не знаешь
И в сердце вызываешь трепет, а в душе огонь
Дыханьем лёгким возбуждаешь
Судьба моя – раскрытая ладонь

С тобой я буду – это ясно
В богатстве, в бедности, в любви
Ты словно ангел – ты прекрасна
Прекрасны о любви стихи.