Разочарован - всё сначала...

Виктор Маркелов
Разочарован - всё сначала:
Пуститься в судьбоносный круг.
Вороной совесть прокричала...
И я не знаю - кто мой друг?

И я не знаю смысла жизни -
Что значат: дети, жёны, труд?
От суррогата совесть киснет,
А страсти - в никуда ведут.

И так напрасно время трачу -
Честолюбивые мечты...
Я значу - ничего не значу:
Потерян ангел красоты.

И хочется, чтоб снова мама
Благословила на любовь...
Но я, с забвением, упрямо -
Пытаюсь строить ад мой вновь!