Каждому свое

Андрей Харлан
Нам жизнь всего одна дана
У каждого свой путь, своя судьба
Сурова законами жизни река
Куда и откуда льётся вода

Можно спокойно плыть по теченью
И жизнь не получит ярких мгновений
Можно попробовать наперекор
Навстречу теченью, и против волн

Можно рискнуть, и вброд перейти
Но нахлебавшись много воды
Любой путь опасен, а цель лишь одна
У каждого свой путь и своя судьба