Весна

Наталья Шконда
Cреди сугробов белых облаков
Луч солнца пробивается игриво,
Темнеет снег и слышен звон шагов...
В плаще незримом промелькнула дива.
Легка ее походка,а глаза,
Как первоцветы синие апрелей,
Природа заждалась тебя, краса,
Скорей возьми волшебные свирели.
И заиграй, пусть музыка летит
И разольется смехом вслед метелям,
Дождем прольется, громом прогремит,
И серый мир раскрасят акварели.