Антигрусть

Андрей Харлан
Не говори, что ты несчастен
Ведь каждый человек по-своему прекрасен
Духовный мир его богат
Печальный и весёлый взгляд

Характер, осанка, походка, улыбка
В душе зазвучала печальная скрипка
Как много людей, одинаковых – нет.
И каждый оставит в жизни свой след

Предательство, дружба, вера, любовь
От этих слов закипает кровь
Понять не могу мне это в новинку
В любви не нашёл я свою половинку.