У реки

Виталий Рабцевич
Он стоял у реки.
Он слушал ее тишину.
Закат застывал у него на лице
Словно отблеск костра.
И все, что было - это вчерашний день.
И дорога сквозь ночь.
Путешествие в мире теней.
Шаг - темнота.
Шаг - темнота.
Шаг - темнота.
Камень уходящий под воду.
И там, где должен быть свет - темнота.

Но здесь у реки
Все зеркала наполняются светом.
Он видит свое отраженье.
Теперь он -река,
Он - ветер,
Он- пламя свечи,
Он - тепло костра.
Гсподи, здравствуй...